Коммунистическая Партия Советского Союза(Шенина)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коммунистическая Партия Советского Союза(Шенина) » Архив » Первый номер партийной газеты

Первый номер партийной газеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cталинская Правда

Выпуск №1  1/20/2012 

Подготовка к съезду партии

Подготовка к I учредительному съезду КПС (ЛС) идет все активнее и активнее. Публикуются доклады двух ведущих лидеров партии: Шепилова и Чижикова.
Сам съезд будет проходить с 23 по 25 или 26 февраля этого года. Из-за финансовых бед партия не может собраться вместе. На съезд будут приглашены многие политические деятели.
На данный момент наша партия представляет из себя организацию имеющею своих членов не только в России но и в Латвии и на Украине.
Сама идея создания не только партии, но и комсомола продиктована необходимостью, что кадры нужно воспитать в нашем Ленинско-Сталинском Духе! Сейчас конечно партия собирается с силами, но наша борьба с врагами коммунистов бывшего СССР и всего мира будет, продолжается до тех пор, пока последний из нас не погибает за дело Ленина-Сталина.

Предательство Левого Фронта
• • •

Предательство или дальновидный шаг  руководства Левого Фронта. Этого мы, наверное, узнаем очень скоро, но сам факт работы с этим предателем всех российских коммунистов меня возмущает до глубин души. Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина) отвечает решительное нет КПРФ. За 10 лет она себя дискредитировала целиком и полностью расколы рубежа 2003-2004 годов привели к оттоку из партии людей и формирования новых партии: ВКПБу-Всероссийская Компартия будущего  и Патриотов России во главе с олигархом Семигиным.
Продолжение следует в №2

Интервью
C секретарем исполкома РПК В.М.Соловейчиком.

1) Владимир Матвеевич, наверняка нашим читателям будет узнать Ваше отношение к Левому Фронту и его союзу с Зюгановым?

- Я полагаю, что руководство Левого фронта решило этим шагом внести свой посильный вклад в единство левых сил накануне президентских выборов.

2) Ваше личное отношение к Зюганову и Тюлькину?

- Я считаю, что Антикризисная программа КПРФ содержит целый ряд мероприятий, которые вполне могут рассматриваться как программа-минимум всех левых сил нашей страны. Учитывая тот факт, что кандидат на пост президента РФ Г.А. Зюганов использует эту программу как свою предвыборную, его роль в ходе данной кампании положительная и полезная для нашего общего дела.

В.А. Тюлькина я знаю лично с 1990 года и считаю, что он является аферистом и проходимцем, цинизм и беспринципность которого направлены сугубо на поиск личной выгоды, а возглавляемые им структуры используются в этом деле как подручное средство.

3) Я на Вашем сайту встретил упоминание "Ассоциация Марксистских Организаций". Что она из себя представляет и какую роль Вы и Ваша партия в ней играете?

- Помимо РПК туда входит РКП-КПСС и ряд индивидуальных участников. Цель АМО – пропаганда марксизма и социалистических идей.

4) Также кто является лидером РПК - Вы или тов. Козлов?

- Постоянно действующим руководящим органом является исполком РПК, куда входят оба названные Вами товарища.

5) Так как газета носит имя Сталина, Ваше отношение или критика его.

- Этот вопрос подробно освещен в Программе РПК

СРОЧНО В НОМЕР!

Сегодня 20 января 2012 года  Центральная Контрольно-Ревизионная Комиссия КПСС(Шенина) при помощи Секретарей ЦК КПСС(Шенина) Гаврильченко,Довженко,Каширина,первого секретаря МГК КПСС(Шенина) Николаева и первого секретаря Московского Обкома КПСС(Шенина) Смирнова и ряда других товарищей приняла окончательное решение о проведение Чрезвычайного Съезда КПСС и образовала оргкомитет по его подготовке и проведению.
Контактные адреса и телефоны для связи с оргкомитетом XXXV(35-ого) Чрезвычайного Съезда КПСС просят направлять по электронной почте orgkpss@mail.ru или СМС на мобильной номер  +7(964)514-96-49.Президиум ЦКРК КПСС. Москва.
Наша газета будет внимательно следить за новостями из КПСС(Шенина)

Печатный орган Президиума ЦК КПС (Л-С)

Редактор-Шепилов.А.И.
Ваши замечания и прочее пишите на электронный адрес партии wkpb.ru@yandex.ru

0

2

А что - эта газета уже вышла в печать? И какой тираж? Формат? Объём? Можно ли ознакомиться с ПДФ-версией этой газеты? Какова география распространения газеты? Каковы способы её распространения?

А если газета до сих пор ещё не вышла в печать, то какой смысл создавать тему о продукте, якобы уже готовом к употреблению? Этим Вы только введёте читателя в заблуждение. Газета - дело серьёзное, ответственное. Газета не может быть виртуальной.

Теперь остановлюсь на отдельных материалах этой газеты (реальной или пока только виртуальной)

Подготовка к съезду партии

Алексей Лавров написал(а):

Из-за финансовых бед партия не может собраться вместе

А и не должна. Должна работать делегатская система. Съезд партии - это не вече древних (варварских) народов... Если же кто-либо из делегатов не сможет приехать на съезд, то он вполне может в нём поучаствовать посредством современных средств связи (Скайп, например).

На съезд будут приглашены многие политические деятели

А конкретнее можно?

На данный момент наша партия представляет из себя организацию имеющею своих членов не только в России но и в Латвии и на Украине

На данный момент ваша "партия" представляет из себя организацию, ещё не родившуюся. Т. к., насколько мне известно, никаких практических дел за вашей организацией пока не числится... Так, виртуальный кружок пока только...

Сейчас конечно партия собирается с силами, но наша борьба с врагами коммунистов бывшего СССР и всего мира будет, продолжается до тех пор, пока последний из нас...

Неверная постановка вопроса. Политическая группа, ставящая перед собой задачу бороться в первую очередь против чего-то, а не за что-то, не имеет шансов претендовать на власть, т. к. народные массы вас не поддержат, им нужна положительная (а не отрицательная) перспектива будущего (ближайшего и дальнего).

Предательство Левого Фронта

Предательство или дальновидный шаг  руководства Левого Фронта. Этого мы, наверное, узнаем очень скоро, но сам факт работы с этим предателем всех российских коммунистов меня возмущает до глубин души

Непонятно о ком идёт речь. Нельзя использовать в тексте местоимения при предварительном отсутствии указаний на конкретные имена (равно как предметы, явления и процессы). Пишите грамотно свои статьи!

решительное нет КПРФ. За 10 лет она себя дискредитировала целиком и полностью расколы рубежа 2003-2004 годов привели к оттоку из партии людей и формирования новых партии: ВКПБу-Всероссийская Компартия будущего  и Патриотов России во главе с олигархом Семигиным.

Это лишь часть (причём малая часть) правды. На самом деле многие члены КПРФ ушли либо в никуда, либо в другие организации (не только в ВКПБу и ПР, о которых уже вообще мало кто помнит). Значительная часть КПРФников выступила против Зюганова и блокируется вокруг т. н. "неотроцкистского" уклона в КПРФ. Об этом см. подробно здесь: "Неотроцкизм" в КПРФ, роспуски оппозиционных городских комитетов.

Интервью с секретарем исполкома РПК В.М.Соловейчиком

Как расшифровывается эта аббревиатура? Судя по всему это не та РПК, которая ныне слита с РКРП...

А... Быть может это ленинградский откол от выше упомянутой РПК? Т. е. Соловейчик - член Исполкома РегПК(козловской)? Так? А то пишете как-то неясно...

Также кто является лидером РПК - Вы или тов. Козлов?

А... Теперь ясно... Действительно речь о козловской партии...

Теперь общее впечатление о газете

Газета ни о чём. Ни новостей с мест, ни теоретических, ни стратегических, ни программных статей... Одна только бюрократическая мертвечина какая-то, к тому же примитивным языком (немного напоминает ПДРС :) ). К тому же мертвечина под флагом сталинизма... Критику сталинизма см. здесь: http://qps.ru/nmdWO.

Так что, имхо, РАНО вам пока говорить и о партии и съезде. Вы хотя бы сначала попробуйте такую вот никудышную с моей т. з. "газету" впарить хотя бы одному человеку, чтобы он с ней не в туалет сходил, а подписался бы на неё и вообще захотел бы с вами иметь дело...

И ещё одно замечание. Почему ВСЕ заметки (статьями это назвать никак нельзя) без подписей? Очень странная манера. Создаётся впечатление, что весь номер - продукт умственной деятельности одного человека - редактора этой газеты :)

И напоследок. Рекомендую к прочтению свою статью 2005 г. УРОКИ ЛЕНИНИЗМА. ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ВЫХОДА В СВЕТ ПЕРВОГО НОМЕРА ГАЗЕТЫ «ЗАГОРСКАЯ ПРАВДА». Надеюсь она будет вам полезна.

P.S. Кстати, в своё время я был редактором и соредактором нескольких малоформатных и малотиражных периодических печатных изданий: Политпросвет, Ударная волна и Пистолет Макарова, так что некоторый личный и коллективный опыт в публицистике и редакторском деле имею...

Отредактировано Виктор Макаров (2012-01-22 18:07:35)

0

3

Вот ещё пример одной газетки (точнее всего навсего бюллетеня), изданием которой я недавно занялся: http://qps.ru/3JY8t

Отредактировано Виктор Макаров (2012-02-08 07:00:33)

0

Вы здесь » Коммунистическая Партия Советского Союза(Шенина) » Архив » Первый номер партийной газеты